Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Жанна Фриске могла родить от бывшего мужа

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Жанна Фриске | ФОТО: Scanpix

Стало известно, что Жанна Фриске разрывалась между двумя мужчинами – гражданским мужем и Дмитрием Шепелевым, в итоге предпочтя последнего. Однако экс-возлюбленный полагает, что он может быть отцом ребенка певицы.

До встречи с Дмитрием Шепелевым Жанна Фриске встречалась с мужчиной, с которым познакомилась на работе. Влюбленные стали жить вместе, однако идиллия прерывалась ссорами из-за того, что возлюбленного артистки смущал факт меньших, чем у певицы, заработков, пишут Dni. О романе Фриске знали ее близкие, хотя сама певица предпочитала его не афишировать.

Затем Жанна познакомилась с Дмитрием Шепелевым и буквально разрывалась между двумя мужчинами. И даже когда начала встречаться с Дмитрием, периодически виделась с бывшим гражданским мужем. Фриске не знала, кого предпочесть из любовников, спрашивала совета у отца, однако тот не мог ей ничем помочь. Тогда Жанна приняла решение в пользу шоумена.

После разрыва бывший возлюбленный занялся бизнесом, причем успешно, но вот найти замену певице у него не получилось. Когда же у Фриске родился сын, он стал подозревать, что это его ребенок. Однако решение судиться мужчина пока не принял, ведь мальчик уже считает папой Шепелева и ему, вероятно, будет тяжело осознать что-то другое.

Бывший избранник также не хочет давать интервью, чтобы его не обвинили в пиаре на имени Жанны Фриске. В любом случае устанавливать факт своего отцовства он будет инкогнито, и его имя узнает только судья, компетентно передает сайт "Комсомольская правда" (кстати, изданию известна личность бывшего гражданского мужа певицы, но тот пока предпочитает ее скрывать).

Наверх