Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Клиентов турецкого отеля ждал в номере неприятный сюрприз

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Турция. Иллюстративное фото. | ФОТО: AFP/Scanpix

Британская пара, отправившаяся в свой медовый месяц в Турцию, пожаловалась на отель, в котором остановилась. Об этом в пятницу, 25 августа, пишет Lenta.ru со ссылкой на издание Daily Mail.

Марк и Аби Торнтон прибыли в курортный поселок Олюдениз на юго-западе страны по линии туроператора Thomson. Чета остановилась в гостинице Sun City Hotel and Beach Club. Туристы обнаружили в холодильнике номера живую крысу, что вызвало у них шок. Аби заявила, что ее пятилетней дочери, которую супруги взяли с собой, после этого снились ночные кошмары.

Британцев переселили в другой номер, но он оказался грязным. Кроме того, Торнтонам не понравился низкий уровень сервиса в гостинице и агрессивный персонал. Так, один из сотрудников даже подрался с постояльцем.

Аби призналась, что ее медовый месяц был испорчен из-за отеля. Представители турагентства принесли паре извинения и пообещали уладить проблему. Когда именно путешественники побывали в Олюденизе, не уточняется.

Ранее в августе стало известно о претензиях российских туристов к отдыху в отеле Asel Hotel в турецкой провинции Анталья. Путешественники оказались неприятно поражены низким качеством обслуживания и антисанитарными условиями в гостинице.

Наверх