Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Что нам дождик проливной: как погода влияет на секс

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Секс. Снимок иллюстративный. | ФОТО: Scanpix

У женщин, которые спокойно относятся к любой погоде, количество секса в жизни, как правило, больше, чем у остальных. А у опрошенных, которых непогода угнетает, ситуация обратная.

Секс в грозу 56% женщин считают ярким, 42% реагируют спокойно, утверждая, что в крайнем случае можно поплотнее закрыть окна и шторы, а 2% респондентов громы и молнии мешают расслабиться и насладиться процессом, сообщают в Исследовательском центре СЕКС.РФ.

Почти половина опрошенных женщин страдают от плохой погоды. 35% уверяют, что на их здоровье изменение климата не влияет, но очень угнетает морально. 42% женщин не важно, светит солнце или идет дождь, они любят любую погоду. А 10% респондентов обожают пасмурную погоду и испытывают при ней эмоциональный подъем.

Интересно, что больше всего плохая погода (дождь, сырость) угнетает людей в возрасте от 18 до 25 лет (44 %). С ними согласно 38% женщин 25-35 лет, 27% опрошенных в возрасте 35-45 лет. Получается, что чем старше женщина, тем меньше портится ее настроение от плохой погоды. Та же самая тенденция, но на возрастание, прослеживается в спокойном отношении к любой погоде. Чем больше женщине лет, тем равнодушнее она к смене пейзажа за окном.

Наверх