Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Группа «Иванушки int.» проклята? Незадолго до смерти Вера Глаголева пела и танцевала с этим коллективом (видео)

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Коллаж Limon.ee/Scanpix

Когда так происходит, волей-неволей начинаешь верить в проклятия и сглаз. Вокруг популярной группы девяностых ходит смерть. Еще в июле Глаголева пела с группой «Иванушки int.» песню «Зверей», а теперь актрисы не стало...

Всё началось в сентябре 1998 года, тогда скончался участник этого популярного коллектива Игорь Сорин. В марте 1998 года он решил начать сольную карьеру, но 1 сентября выпал из окна шестого этажа, а 4 сентября скончался в больнице. Ему было всего 28 лет.

29 июня 2017 в возрасте 47 лет умер не жаловавшийся на проблемы со здоровьем экс-солист группы «Иванушки int.» Олег Яковлев, который, кстати, с Игорем Сориным родился в один год - 1969, даже в один месяц - ноябрь, разница лишь каких-то восемь дней.

9 июля 2017 года группа «Иванушки int.» выступила в ресторане-яхте «Чайка», где во время исполнения песни группы «Звери» к ним присоединилась ухоженная, красивая и счастливая Вера Глаголева, а солист коллектива Вячеслав Манучаров подписал видео так: "Новая солистка".

22 июля 2017 года СМИ сообищили о смерти сестры участника группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова Юлии.

16 августа 2017 года умерла актриса Вера Глаголева, предположительно от онкологического заболевания.

✌Новая солистка ‍ #иванушкиinternational , #вераглаголева

Публикация от Вячеслав Манучаров (@manucharov)

Наверх