Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Скорее узнайте: идеальные условия для секса втроем

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Секс. Снимок иллюстративный. | ФОТО: Scanpix

Научный журнал Archives of Sexual Behavior опубликовал работу канадской группы сексологов «Разнополый секс с несколькими партнерами у гетеросексуальной молодежи: потребности, отношение и пережитый опыт», пишет Menscult.ua.

За этим скучным названием скрывался опрос о сексе втроем. В исследовании приняли участие 274 канадских студента, сексуальная жизнь которых намного интереснее, чем у тебя.

Опрос сосредоточился на двух разновидностях секса втроем: две женщины и один мужчина (ЖЖМ) и двое мужчин и одна женщина (ММЖ). Однополый секс втроем, что логично, в данной научной работе не затрагивался. И вот какие плоды принесло исследование.

24% мужчин и 8% женщин имеют опыт секса втроем.

В целом же 64% опрошенных относятся к подобной разновидности секса положительно и, в принципе, не против практиковать его.

При этом главное условие на согласие принять участие в групповом секса зависит в подавляющем большинстве случаев от того, кто будет остальными двумя партнерами.

Как и следовало ожидать, почти каждый опрошенный мужчина предпочитал, чтобы он был единственным обладателем пениса из трех участников. Примечательно то (и это стало неожиданным открытием и для ученых), что женщины тоже больше заинтересованы в сексе ЖЖМ, чем в ММЖ.

Вот как выглядит диаграмма. Синим цветом в ней обозначен секс ЖЖМ, а красным — ММЖ. Коэффициент от 1 до 7, где семерка означает «Я обеими руками за секс втроем в любое время и с кем угодно!», а единица — «Секс втроем?! Да никогда в жизни!»

Предположительно женщины предпочитают вариант ЖЖМ потому, что эта разновидность кажется им менее чреватой опасностями.

Если оставить в стороне пол участников, то следующее решающее условие комфортного секса втроем зависит от степени близости знакомства партнеров.

И тут предпочтения мужчин и женщин резко отличаются. Парням желательно, чтобы он хорошо знал партнеров. Причем все равно — приглашен он быть третьим со знакомой парой или приглашает кого-то присоединиться к своей устоявшейся партнерше.

Женщина же предпочитает знать, с кем ей придется заниматься сексом, только в случае, если она приглашена стать третьей. Если же она и ее партнер приглашают третью сторону, будет намного лучше, если этот третий участник окажется абсолютным чужаком или шапочным знакомым.

Наверх