Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Королева потрясла ляжками и трусами

2
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Наташа Королева | ФОТО: Scanpix

Мы привыкли, что Наташа Королева десятилетиями поет про "Желтые тюльпаны", "Маленькую страну" и "Сиреневый рай". Но, похоже, артистке надоел правильный образ и сладкие поп-композиции. Теперь она решил создать группу под провокационным названием "Попабенд", пишет Дни.ру.

"Мы часто устраиваем капустники для своих – о них знает весь шоу-бизнес, – рассказала певица. – Ребята из моего коллектива делают для таких вечеров очень юморные номера. Так и родился "Попанбэнд", в который вошли наша Аня "Попочка", барабанщик Анрюха "Пуля" и гитарист Проня"

Репертуар у нового коллектива будет, кажется, похлеще группы "Ленинград". Вот припев из дебютного хита:

"Стирала тебе трусы,

Гладила тебе рубашки!

Ну на кого, скажи мне, ты

Променял вот эти ляжки?"

Наташа уверена: такие тексты найдут отклик у молодой аудитории. Кстати, сочные ляжки при желании можно будет рассмотреть в малейших деталях – Королева уже сняла своим подопечным провокационный клип. Музыкальные критики считают, что при должной раскрутке новый коллектив будет приносить Наташе неплохие дивиденды.

"Мы не собираемся переходить дорогу "Ленинграду" или кому-то еще. "Попанбэнд" – это отдельный и очень яркий коллектив. Мне кажется, что они уже готовы в свободное плавание. Посмотрите на Аню: она – артистичная, сексуальная и очень талантливая", – цитирует Наташу портал womansstyle.ru.

Наверх