Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Вот кто из знаменитостей стал бы вашим лучшим другом по Зодиаку! Это интересно!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Анджелина Джоли | ФОТО: Scanpix

Даже если вы – отъявленный скептик, вы все равно не сможете отрицать некоторые аспекты различных астрологических практик, пишет Маркетиум.

Одна из наиболее популярных областей астрологии – изучение совместимости. И, несмотря на то, что в той или иной степени можно отлично ладить с совершенно разными людьми, зодиак не перестает давать нам подсказки. В частности, это касается дружбы.

А что же он может рассказать нам о знаменитостях? Конечно, мы каждый день с интересом просматриваем их свежие фото, знакомимся с новыми фактами из жизни, но задумывались ли вы, кто же из них мог бы стать лучшим другом именно для вас?

В этой подборке вы сможете узнать минимум о двух звездах, отношения с которыми складывались бы у вас наилучшим образом.

1. Раки

Если вы родились под этим знаком, лучшим другом для вас станет Дева. Например, Камерон Диаз или Принц Гарри. Будьте уверены, если вы случайно натолкнетесь на кого-то из них в баре, между вами однозначно вспыхнет взаимная симпатия!

AP Photo/Scanpix

Вы – интересный, нежный, но несколько закрытый человек и можете довериться только очень особенному партнеру, который станет вашей надежной опорой на всю жизнь. Ни один другой знак, кроме Девы, не сможет так тонко чувствовать ваши эмоции и настроения, дополнять вас и хранить все ваши секреты.

Scanpix

И Раки, и Девы требовательны к своему окружению и очень тщательно выбирают тех людей, с которыми им комфортно.

2. Овны

Scanpix

Весы – вот кто может уравновешивать, а иногда и сдерживать представителей этого знака. Ваш идеальный закадычный друг – Уилл Смит или Кейт Уинслет.

Scanpix

Спонтанность, нетерпеливость и готовность к приключениям – главные черты вашего характера. Именно потому вам необходим спокойный друг, который сможет вовремя сдержать ваши порывы и направить их в мирное русло. Стабильность и спокойствие – вот в чем состоят ключевые достоинства дружбы с Весами.

3. Тельцы

Тельцы прекрасно ладят с Раками – как вам перспектива дружбы с Принцессой Дианой или Томом Хенксом?

Scanpix

Тандем Тельца и Рака идеален – эти знаки дополняют и уравновешивают друг друга. Даже такие деятельные и неугомонные трудоголики, как Тельцы, нуждаются в гармонии и спокойствии, которые дарят окружающим Раки.

AP/Scanpix

Именно Рак сможет мягко направлять вас, заботиться о вашем эмоциональном состоянии. С таким надежным тылом добиваться любых поставленных целей гораздо приятнее!

4. Близнецы

Львы – лучшие спутники для Близнецов, и мы выбрали для вас Дженнифер Лопес и Криса Хемсворта.

Scanpix/AP

Пытливый и очень острый ум не позволяет вам сидеть сложа руки – вы находитесь в постоянном движении.

Brian Ach/AP

Львы же предпочитают более размеренный ритм жизни и смогут вовремя остановить Близнецов, помогая им сосредоточиться на здоровье или других не менее важных вещах.

Со своей стороны, вы дарите Львам море позитива благодаря отличному чувству юмора. Вместе вы – отличная команда, готовая к любым свершениям.

5. Львы

Козероги, например, Кейт Миддлтон или Дензел Вашингтон, стали бы для вас самыми преданными друзьями.

PA Wire/PA Images

Ваш знак доминирует во всем зодиаке, именно потому все Львы – прирожденные лидеры, властные, упрямо стремящиеся навстречу своей цели, а иногда и слегка авторитарные.

Reuters / Scanpix

Самоотверженность Козерогов сглаживает вашу эгоцентричность, а их врожденная способность к организации во многом поможет в жизни. Приятный бонус – вам есть чему поучиться у Козерогов.

6. Девы

Ваши звездные друзья — Скорпионы Леонардо ДиКаприо или Эмма Стоун.

TONY GENTILE/REUTERS

Скорпионы открывают в Девах самые глубокие таланты и способствуют их духовному развитию. Девы же лучше всех других знаков могут купировать вспыльчивость и даже мстительность Скорпионов.

LUCY NICHOLSON/REUTERS

Оба знака отличают перфекционизм и патологическая честность, именно потому они отлично сходятся между собой. Они не склонны к сглаживанию конфликтов – все возникающие проблемы решаются сразу по мере их возникновения. Тандем Девы и Скорпиона по праву считается одним из самых надежных.

7. Весы

Самые теплые отношения складываются у Весов с Близнецами – Анджелина Джоли или Кенни Уэст стали бы для вас идеальными друзьями.

BAZ RATNER/REUTERS

Секрет этих отношений прост – оба знака принадлежат к стихии Воздуха, и оба являются двойственными.

Kanye West / Scanpix

Весы постоянно находятся в поисках баланса и правильного решения, Близнецы – легкие на подъем люди, с которыми вы никогда не соскучитесь.

8. Скорпионы

Ваши лучшие друзья – Водолеи, например, Дженнифер Энистон или Опра.

Scanpix

Таинственные и храбрые Скорпионы предпочитают вести достаточно закрытый образ жизни – они не выставляют на всеобщее обозрение свои чувства и мысли. А Водолеи, как никто, понимают и поддерживают их.

Scanpix

Этот знак чрезвычайно лоялен и нетребователен, но именно он открывает в Скорпионе лучшие черты его характера и помогает разобраться в собственных чувствах.

9. Стрельцы

Лучше всего Стрельца сможет дополнить Лев, и вашими друзьями могли бы стать Сандра Буллок или Роберт Де Ниро.

Scanpix

Стрельцы – самые целеустремленные из всех знаков Зодиака. Это неутомимые искатели приключений, заядлые путешественники, которым нужны такие же энтузиасты.

Scanpix

Энергичные, уверенные в себе и чрезвычайно храбрые Львы – лучшие спутники для Стрельцов, готовые всегда протянуть руку помощи.

10. Козероги

Лучше всего Козероги ладят с Рыбами – Дрю Бэрримор или Дэниел Крейг поняли бы вас лучше всех остальных.

Scanpix

Практичные и прагматичные Козероги не склонны к идеализации людей или ситуаций, и именно Рыбы помогают им видеть все происходящее в более светлых тонах.

AP/Scanpix

Оба знака склонны к самопожертвованию и идеально дополняют друга.

11. Водолеи

Водолеи в большей мере импонируют Тельцам, именно потому их дружба с Джорджем Клуни или Адель была бы искренней и крепкой.

Dale Robinette/AP

Сдержанные от природы Водолеи не слишком требовательны ко всему, что происходит вокруг, потому они нечасто проявляют инициативу и считаются даже немного ленивыми.

AP/Scanpix

Энергии Тельца с лихвой хватит и на двоих, именно он может стать настоящим двигателем, который и приведет Водолея к успеху, вдохновляя и поддерживая его.

12 Рыбы

Рыбы прекрасно ладят с Тельцами – почему бы не подружиться с Умой Турман или Ченнингом Татумом?

Scanpix

Мечтательные и часто живущие в своем собственном мире Рыбы склонны к идеализации, а реально смотрящие на вещи Тельцы быстро и мягко могут вывести их из параллельной реальности.

Scanpix

Тельцы для представителей этого знака – самые верные друзья, они всегда будут следить, чтобы Рыбы правильно оценивали ситуацию, и в то же время сделают все, чтобы сохранить их жизненные идеалы и принципы.

Согласитесь, забавно было бы дружить с кем-то из селебрити. Но эти правила совместимости распространяются не только на звезд – уверены, что в вашем окружении есть люди, которые если еще не стали вашими лучшими друзьями, то вполне заслуживают этого.

Наверх