Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Уникальный коридор затмений в августе 2017: как можно изменить свою жизнь за месяц

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Затмение в Японии | ФОТО: Shuji Kajiyama/AP

Этот август особенный. Нас ждут сразу два затмения — лунное и солнечное. Такое явление последний раз мы могли наблюдать в 2008 году, в следующий раз это повторится уже в 2026-м.

Но этот август уникален еще и тем, что затмения делят его ровно на четыре одинаковых периода, а непосредственно коридор затмений занимает самую середину месяца — с 7 по 21 августа. Эта календарная гармония дает больше возможностей правильно воспользоваться энергиями затмений и привнести гармонию и равновесие в свою жизнь, пишет Клубер.

Коридор затмений — это время между двумя затмениями, когда они находятся в непосредственной временной близости друг от друга. В данном случае это время начинается 7 августа, в день лунного затмения. А заканчивается этот сложный и особенный период 21 августа, в день солнечного затмения. То есть расстояние между этими двумя событиями минимальное — всего две недели.

Напомню также, что солнечные затмения происходят в день новолуния, а лунные затмения приходятся, наоборот, на полнолуние. Также надо учитывать, что влияние любого затмения начинает достаточно ярко ощущаться за две недели до этого события,а шлейф этих энергий тянется еще две недели после него. Таким образом, во время коридора затмений эти энергии как бы накладываются друг на друга и могут войти в энергетический резонанс.

Наверх