Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Неприятный сюрприз: лицо Юлии Барановской без макияжа ужаснуло поклонников

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Юлия Барановская (Аршавина). | ФОТО: Скриншот с сайта eg.ru/Евгения Гусеваа/«Комсомольская правда»

Телеведущая Юлия Барановская отдыхает с детьми на море в Черногории, пишет Дни.ру.

На своей странице в Instagram она похвасталась: "Мы целый день посвятили экскурсиям, стараясь увидеть как можно больше, а когда к концу дня вернулись на корабль, то до позднего вечера просто сидели на палубе и любовались потрясающими видами".

Но поклонников звезды больше привлекли не описания окружающих красот, а ее внешний вид. "А что за пигментные пятна?", "Юля, что с лицом?", "Вы уже сгорели, может хватит?", "Пигмент полез, много загара", "Господи, на кого стала похожа, загар явно не идет", "Спрячь лицо, ужас ведь", "Юлечка, ну сколько можно мучить мордочку этим солнцем, хватит, а то уже пятнышки на лице!", "Без макияжа такая страшная, ужас", "Загорела как кочерга", – наперебой пишут поклонники.

Припомнили ей и разрыв с футболистом Андреем Аршавиным, с которым Барановская прожила десять лет. "У Аршавина наконец-то все хорошо, сколько бы ты его не унижала, опустилась себя ниже плинтуса", "Очень хорошо, что у Аршавина все хорошо, главное поплакал и его простили!", – замечают пользователи.

Наверх