Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Курьез: дух покойной принцессы Дианы рассказал о Кейт Миддлтон

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Кейт Миддлтон | ФОТО: Scanpix

В этом году мир отмечает печальную 20-летнюю годовщину гибели принцессы Дианы, любимицы не только британских подданых, но и людей по всему миру. В связи с датой в первых полос СМИ не сходит имя принцессы, про которую каждый день появляются новые откровения, порой ужасающие и удивительные, пишет ХочУ.

Мы уже писали о том, что Леди Ди проживала горькую драму семейной жизни с принцем Чарльзом: принцесса Диана жила 7 лет без секса, беременной бросалась с лестницы, была вынуждена скрывать пол будущего ребенка... Про все эти сложности в жизни Леди Ди хорошо знает ее подруга-ясновидящая Симона Симмонс,  с которой Диана до смерти общалась 4 года.

Daily Mail пишет, что экстрасенс Симона не перестает общаться с Дианой и после ее смерти, и якобы недавно рассказала про отношение принцессы к последним событиям, происходящим в королевстве. Одно из главных посланий Дианы с того мира касается жены старшего сына Уильяма. Симона утверждает, что Диану совершенно не беспокоит выбор сына в пользу "неаристократки", поскольку Леди Ди считает Кейт Миддлтон "идеальной". Правда, в какой-то момент принцесса переживала, что Кейт слишком исхудала.

Наверх