Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Какая вы конфета по гороскопу? Обещаем, будет сладко!

Забавно, но очень точно!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Scanpix

Каждая женщина в определенной мере умеет быть сладострастной. Пришло время узнать, в какой степени сладок каждый знак зодиака! Как и у любого десерта есть свои фанаты, так и для каждой женщины найдется истинный поклонник, который раз и навсегда падет к ее ногам. Итак, давайте узнаем, на какую сладость вы похожи!

Овен — горячий шоколад. Представительницам этого знака зодиака страсти не занимать. Они эмоциональные, что порой обжигают горло, но при этом остаются все такими же желанными и любимыми. Ох, а если в этот напиток добавить специй… Получается гремучая смесь, но кто от нее откажется?

Телец — “Птичье молоко”. Это миролюбивые и спокойные женщины, которые редко преподносят неприятные сюрпризы, пишет Маркетиум. Такая женщина обеспечит в доме уют и комфорт. Идеальная жена, идеальная хозяйка. И все же, как и в случае с “Птичьим молоком”, которое нуждается в хорошей коробке, Телец нуждается в надежном плече и опоре. Тогда все будет действительно прекрасно!

Близнецы — “Рафаелло”. Выглядит довольно мило и нежно, но внутри все гораздо сложнее. Такую женщину сложно удержать, потому что ее все время нужно снова и снова покорять. Ни один из знаков зодиака не сравнится с непредсказуемостью Близнецов. В этом их изюминка и в этом же их сложность.

Рак — мармелад. Эта сладость известна на весь мир. А все почему? Потому что она не может не нравиться. Однако Рак не станет строить отношения с тем, кто не будет обеспечивать должного внимания и любви. В отношениях с этим знаком зодиака нужна романтика и еще раз романтика!

Лев — карамель. Чтобы приготовить ее, вам понадобится добрая порция терпения! Мужчины нередко считают женщин под знаком Льва лживыми и лицемерными, но это лишь проблема недопонимания. Если окружить такую женщину своей любовью и обожанием, то она прекратит играть роль недоступной. Она жаждет восхищения!

Дева — орешки в шоколаде. Твердый десерт, не так ли? Как и характер Девы. Она привыкла жить по правилам, по четкому плану и распорядку. Но так ли это страшно, как может показаться на первый взгляд? Этот десерт все еще остается весьма вкусным и интересным, поэтому иногда стоит попробовать нечто столь же серьезное, как и характер Девы.

Весы — клюква в сахарной глазури. Вот уж что и вкусно, и полезно! Но помните, что глазурь может растаять, если слишком долго медлить. Весы любят надежных и решительных партнеров, ведь порой им самим сложно принимать решения, поэтому всегда нужна опора.

Скорпион — леденцы. Первым делом мужчина будет созерцать такую женщину, ведь зубы в ход пускать нельзя, как и в случае с леденцом. Путем мягких и продолжительных ласк, женщина под знаком Скорпион начнет быть более податливой и покладистой. Она всегда будет “твердой”, но это совсем не отменяет ее сладкого и пленительного вкуса!

Стрелец — пористый шоколад. А вы тоже обожаете эти пузырьки? Они делают шоколадку веселой и интересной. Так и со Стрельцами! С такой женщиной никогда не будет скучно, ведь она просто рождена для развлечений. Не требуйте от нее серьезности!

Козерог — “Вишня в шоколаде”. Женщины, родившиеся под этим знаком, похожи именно на эту сладость тем, что они надолго сохраняют свою красоту и молодость. Покорив мужчину раз, она навсегда останется в его сердце. И все же, у самих Козерогов завышенные требования к партнерам, поэтому порой им бывает сложно определиться с мужчиной.

Водолей — безе. Есть некая прелесть и загадочность в этих воздушных белках… Вы никогда не сможете предугадать характер Водолея, который перед вами. Нежные, с орешками, с фруктами, в шоколаде… Такие разные и такие прекрасные. Они умеют покорять сердца!

Рыбы — конфеты с ликером. Такие женщины умеют опьянять, потому что некоторым мужчинам бывает очень сложно разобраться в вымышленном мире Рыб. Если кто-то решил построить отношения с представительницей этого знака зодиака, то ему уж точно придется смириться с мечтательностью своей партнерши!

Как видите, все сладости разные, как и женщины. Мужчинам стоит потрудиться и отыскать ту самую, которая будет для них сладкой, но не приторной!

Наверх