Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Внук Пугачевой планирует навсегда покинуть Россию

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Никита Пресняков | ФОТО: Scanpix

Как стало известно, внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков и его супруга Алла Краснова не планируют всю жизнь прожить в России. Они задумали перебраться на постоянное место жительства в другую страну.

Свадьба внука Примадонны и дочери бизнесмена Романа Краснова состоялась в конце июля. На торжестве, которое было прошло с размахом, присутствовало около двух сотен человек. Среди гостей были и известные деятели из мира шоу-бизнеса. Так, например, певец Дмитрий Колдун подарил молодоженам мотоцикл, чем несказанно обрадовал друга пишет СБ. Примадонна тоже не поскупилась на подарки молодым супругам: она подарила им квартиру в центре Москвы, а также дачу в подмосковном поселке Малые Бережки. Вот только выяснилось, что жить в России новоиспеченные муж и жена не собираются.

В беседе с журналистами 25-летняя супруга Преснякова рассказала о том, каким она видит их совместное с Никитой будущее. По ее словам, они с мужем будут состоявшимися людьми с детьми, а может быть, даже с внуками. Но самое главное - жить они планируют за рубежом. Молодожены рассматривают США в качестве возможного будущего места жительства. Однако когда именно они планируют переезжать, пока неизвестно, сообщает ОАnews.

Наверх