Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Найдена родина орального секса

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Презервативы | ФОТО: Scanpix

Иностранные исследователи выяснили, что первыми эти интимные ласки стали практиковать жительницы Древней Индии. Правда, не бескорыстно. Эти сексуальные услуги оказывали проститутки и, соответственно, брали за них вознаграждение.

Современным ученым удалось установить не только этот факт. Они даже выяснили, как часто древние жрицы любви ублажали своих клиентов оральным сексом. По данным экспертов, несколько тысяч лет назад индийцы заказывали эту услугу, в среднем, 21 раз в месяц. При этом они занимались классическим сексом в два раза реже – всего 10 раз за 30 дней, пишет Medikforum.ru.

Популярность оральных ласк исследователи объяснили двумя причинами. Во-первых, они считаются более интимными, поэтому многие мужчины предпочитали именно их. А во-вторых, в то далекое время секс у индийцев был не таким, какой он сейчас у нас.

В то время, чтобы мужчина достиг оргазма, женщина просто делала ему массаж интимных зон. Эти техники не дошли до нашего времени. Но зато хорошо сохранилась «Камасутра», которую тоже создали в Древней Индии.

Наверх