Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Как на самом деле началась карьера Ксении Бородиной: фанаты нашли видео

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Ксения Бородина | ФОТО: Instagram

Фанаты "Дома-2" нашли видеоматериалы, доказывающие, что ведущая проекта Ксения Бородина не сразу пришла на телестройку. Начало ее карьеры было в другом скандальном проекте на ТНТ, ведущим которого был малоизвестный тогда, но знаменитый сейчас, холостяк России.

Поклонники раздобыли в Сети видеозапись, как Ксения Бородина участвовала в качестве гостьи в проекте "Окна". Напомним, скандальное шоу с подставными героями вел тогда Дмитрий Нагиев. Говорят, что он в то время был еще в браке с радиоведущей Алисой Шер, а вот уже долгие годы называет себя завидным холостяком, пишут Argumentiru.com.

Известно стало также, что Ксюша помогала писать сценарии. Тогда ей было 13 лет. А согласно сюжету той программы, Ксения убеждала, что одновременно может крутить любовь с 10 особами мужского пола. Съемка сделана примерно в начале 2000-х.

Запись выложил один из блогеров, но некоторые фанаты Ксении Бородиной усомнились, что девушка, рассказ которой звучит в программе "Окна" - их любимая ведущая "Дома-2". Вопрос спорный...

Подписчики пишут в Сети (Орфография сохранена-авт.): "Значит все эти шоу программы строились во лжи"

"с чего шок? С просмотренной передачи? Там даже имя Мария и это постановка.... Все что видите и показывают, это игра и желтая пресса... Хорошая она жена а мама какую поискать среди нынешних... Я думаю если он выбирал он знал, осуждать тут думаю не к чему

"Это не она же. Особо не так похожа на себя.

"Мария... видно любимое имя".

Наверх