Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Закачаешься! Интересные сведения о сексе

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Секс. Иллюстративное фото. | ФОТО: Scanpix

Без секса невозможно продолжение рода. В случае, если бы не было физического контакта между мужчинами и женщинами, человек бы давно вымер. В последнее время возникли специальные правила и законы, контролирующие выполнение сексуальных обязанностей супругов. Природа сделала так, чтобы секс не только являлся продолжением жизни, но и стал для мужчин и женщин элементом наслаждения, тогда желание человека заниматься сексом и станет возможностью продолжить жизнь.

Продолжительность жизни мужчин существенно меньше, чем у женщин, поэтому за непродолжительный промежуток времени они стремятся оплодотворить максимальное количество женщин. Есть научное объяснение ранней смертности мужчин. Основной задачей представителей сильной половины человечества становится максимальное оплодотворение женской половины, чтобы распространить свой генофонд. Сексуальная активность характерна для мужчин в первой половине их жизни, когда мужчина имеет красивый внешний вид, отличную физическую форму, пишут Sex-news.ru.

Проанализируем некоторые интересные сведения о сексе, а также опровергнем часть убеждений и заблуждений. Мужчина выполняет роль осеменителя, женщина должна быть мамой, бабушкой. Женщина становится максимально активной во второй половине ее жизни, поскольку ее основной задачей становится не только родить потомство. Но и также воспитать это потомство, и привить ему традиции и ценности.

После того как дети выросли, на свет появляются внуки, им также требуется помощь и забота бабушки. Таким образом, на протяжении всей своей жизни, женщина успевает воспитать 2-3 поколения. Из-за подобных убеждений мужчины считают, что их жизнь наполнена смысла лишь пока они находятся в активной сексуальной форме, а женщины – на протяжении материнства, и при появлении внуков. Биологическую роль мужчины выполняют достаточно рано, а потому и продолжительность их жизни короче.

В 20 веке женщины начали испытывать оргазм, ранее считалось, что подобных ощущений женщине не требуется. Для рождения детей вовсе необязательно, чтобы женщина получала от секса наслаждение. Именно по этой причине женщин, которые не получали от секса удовольствия, были несчастливыми, они не хотели иметь с мужчинами близости. А ведь с помощью телесных прикосновений человек получает положительную энергию, которая помогает ему бороться со стрессами. Организм – прекрасное средство расслабления, релаксации, от него нельзя отказываться.

Наверх