Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Слушай: сын легендарного Виктора Цоя выпустил первую песню

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Александр Цой | ФОТО: FB.ru/Ivona

Сын легендарного лидера рок-группы "Кино" Виктора Цоя Александр Цой представил свою первую композицию.

На видеосервисе Youtube на канале "Ронин" появился первый сингл Александра Цоя. Песня называется "Шепот", пишет Ivona.

Пока что видео к песне являет собой визуальный ряд с лирикой. Все пять песен сборника выйдут через месяц, третьего сентября.

Сам Александр в интервью Barabanov.fm рассказал, что на мини-альбом попадут песни, тексты к которым он написал за последний год, а музыку – “примерно лет за 15“.

“Музыка песни "Шепот", например, появилась не менее 10 лет назад. Не хватало облика песни. Постепенно писались тексты. Каких-то специальных усилий я к этому не прилагал, а если прилагал, то получалось хуже. Те тексты, которые записаны на этой EP, появились в результате, можно сказать, озарения, мне их “прислали“ – я так это называю. Своего участия я в этом не чувствую. В общем, это первая настоящая сольная работа, во всех предыдущих музыкальных проектах я был гитаристом“, – отметил он.

Музыкант также признался, что единственным человеком, который работал вместе с ним над записью был канадский саундпродюсер Влад Ави.

Сейчас сыну лидера группы Кино и его жены Марианны Цой 31 год, он более известен как дизайнер и гитарист группы Para bellvm. Также он является продюсером проекта Симфоническое кино, исполняющего оркестровые версии песен "Кино".

Если видео ниже не открывается, слушайте песню ЗДЕСЬ!

Наверх