Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Это Эстония, детка! Коробка конфет Kalev стоит почти как ночь в отеле (ФОТО)

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Фото читателя Limon

За продукты ручной работы надо платить. В том числе и за конфеты Kalev. В столичном гипермаркете продаются эксклюзивные продукты ручной работы, которые стоят баснословных денег. Коробочка конфет Kalev – чуть более 23 евро. Почему такая цена? Портал Limon обратился непосредственно к производителю, чтобы узнать подробнее об этом «золотом» товаре.

Поскольку менеджеру по маркетингу фирмы AS Kalev Анне Тяякре мы не присылали это фото, а задали общие вопросы, получили тоже общий, но устраивающий нас ответ.

«В нашем ассортименте, по меньшей мере, 10 коробок конфет…

Поскольку каждую конфетку изготавливают отдельно вручную, в цену входит оплата рабочей силы. Эта работа требует особых навыков и занимает много времени. Также используется дорогое сырье и упаковка эксклюзивная. И, по всей видимости, это коробка конфет, где, как минимум, 30 конфет. Даже шарфы и перчатки, сделанные вручную, стоят дороже.

Зачем их покупать? Во-первых, они очень вкусные, как и другие товары Kalev. Кроме этого, в коробке много конфет разной формы и вкуса. Естественно, для обычного потребления это дорого, но было бы здорово получить такую коробку конфет в подарок или побаловать себя по какому-то особому поводу».

Друзья, а вы бы купили такие конфеты?

Наверх