Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Солдата НАТО не пустили в таллиннский бар в штанах от Lacoste

5
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Priit Simson

Читательница портала Limon рассказала о произошедшем с ней случае.

"Пошли с подругами гулять ночью в эту субботу.

В Старом городе встретили компанию из четырех иностранцев. Все были в отличной форме, но по-английски говорили с трудом. В разговоре выяснилось, что они родом из Франции, по Таллинну гуляют впервые. Один из них проговорился, что в Эстонии они уже были, но не в столице, а в Тапа - там у них проходили военные учения НАТО. Всей компанией мы решили пойти куда-нибудь потанцевать.

И тут нас ожидала неудача: секьюрити баров и клубов наотрез отказались пропускать одного из НАТОвцев - есть правила дресс-кода, и они не могут разрешить пройти в спортивных штанах. Самое забавное, что штаны были от Lacoste и стоили больше, чем 100 евро. К сожалению, джинсов с собой (в отеле) у французского товарища не оказалось. При этом мы все сразу решили, что если пойдем куда-то, то все вместе, и не будет бросать его одного.

Если честно, меня такие строгие правила дресс-кода несколько возмутили. Мы же пошли не в какое-то элитное заведение, а всего лишь в бары, которые расположены на улице Карья и хорошо всем знакомы.

В один из них нас в конце концов пропустили - там мы и провели всю ночь, понимая, что больше нас никуда не пустят".

Делитесь в комментариях курьезными случаями, связанными с правилами дресс-кода.

Наверх