Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Как добиться повышения зарплаты: три главных мужских совета

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Деньги. | ФОТО: Scanpix

Богатства много не бывает. Именно поэтому спешим тебе, уважаемый читатель, дать три совета, с которыми твои шансы на повышение оклада вырастут как на дрожжах.

Краткое пособие о том, как из начальства вытянуть больше денежек. Не благодари.

№1

В этом полугодии я продал в полтора раза больше услуг, чем было запланировано, привлек 50 новых клиентов, которые стали постоянными, и, вообще, четыре раза становился лучшим продавцом года. Исходя из этих результатов, мы можем пересмотреть размер моей заработной платы, пишет Mport.ua.

№2

Я проанализировал работу отдела, выявил его слабые стороны, нашел решение, как их усилить. У меня есть готовый документ-инструкция по внедрению своего предложения в работу. По моим подсчетам, результаты можно будет наблюдать уже через неделю. Прогнозы показывают рост продаж на 20% в ближайшие два месяца. Я готов лично курировать этот проект. Считаю, что справедливо было бы также пересмотреть уровень моей зарплаты.

№3

Я готов взять на себя больше ответственности. Я готов взять на себя больше работы. Я хочу быть для нашей компании максимально полезным. Расширьте круг моих обязанностей.

Последняя фраза руководителю тонко намекнет: я болен своей работой, я ею живу. Грех такого сотрудника не стимулировать на подвиги премиями и надбавками к зарплате.

Наверх