Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Украинке Светлане Лободе напомнили, в какой стране она гастролирует

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Светлана Лобода | ФОТО: Пресс-служба LOBODA

Украинская звезда Светлана Лобода несколько дней назад нелестно отозвалась о людях, которым нравятся песни Ольги Бузовой - "это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать..."

А следом продюсер Евгений Кобылянский, который работал раньше с Лепсом и Пугачевой, заявил, что Ольга, мол, "не имеет никакого отношения к творчеству, она в этом ничего не смыслит и хорошо бы держать горе-певицу подальше от сцены".

Бузова молчать не стала, и решила ответить своим обидчикам. "Светлана, я предана своим людям, также как и они мне. Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний. Будучи на туре в моей родной России – поговорите лучше о своем творчестве и своих поклонниках, некоторые из которых, кстати, слушают мою музыку", – посоветовала Лободе ведущая "Дома-2" (правописание оригинала сохранено - ред.), пишут Argumentiru.com.

Она добавила, что на протяжении многих лет работы в шоубизе уже привыкла, что ее все время ругают, но "касса покажет все". Таким образом, Бузова подчеркнула, что зарабатывает намного больше большинства так называемых популярных артистов.

Наверх