Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Водитель Жанны Фриске: «Шепелев называл ее родителей дураками»

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Отец Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев. | ФОТО: Ivona/1tv.ru

Шофер певицы рассказал «СтарХиту», кто сливал информацию о  самочувствии Жанны Фриске и на что тратились пожертвованные деньги. По словам Андрея Медведева, у Дмитрия Шепелева всегда были напряженные отношения с близкими Жанны. Водитель не раз становился свидетелем конфликтов телеведущего с Владимиром Борисовичем и Ольгой Владимировной.

Андрей Медведев был человеком, который провел с Жанной последние полгода перед комой. Именно он возил почти незрячую певицу на обследования в онкологический центр. Водитель долго молчал, однако в связи с травлей семьи Фриске сам связался со «СтарХитом» и поделился своей версией событий: почему отменилась свадьба Жанны и Дмитрия, кто платил в ресторанах, и почему Шепелев падал на колени перед Владимиром Фриске.

— Андрей, в какой период вы работали с певицей?

— С октября 2014 года до марта 2015-го. Жанна окончательно вернулась в Россию и жила в доме родителей в микрорайоне Салтыковка города Балашихи. Саму семью язнаю уже лет 20. Ольгу Владимировну в свое время учил водить. Мне жаль, что родных Жанны поносят. Они этого не заслужили...

— Куда чаще всего выбиралась Жанна?

— Она посещала больницу, встречалась с подругами. Чаще всего с Настей Калманович. Все приятельницы твердили ей, что Дима не тот человек, с кем стоит связывать судьбу. Не раз слышал фразу: «Жанна, подумай, тебе это надо?» Но она обожала Дмитрия.

— Как они проводили время?

— Он часто навещал ее, но редко оставался ночевать. Поздним вечером я отвозил его в центр Москвы, там в Чистом переулке он снимал квартиру. Шепелев говорил, что психологически ему тяжело находиться в доме Фриске. Однажды вышел, сел в машину, выдохнул: «Фу, всю кровь из меня выпили!»

— Кто именно?

— У Дмитрия были натянутые отношения с родителями Жанны. Владимир Борисович требовал у него историю болезни, но Шепелев не рассказывал подробностей и не отдавал бумаги. Думаю, что он изначально знал: вакцина отдалит смерть, но не вылечит. А близкие ошибочно полагали, что Жанну можно исцелить. Однажды вспыхнул такой скандал, что Дима, понимая, что дела плохи, упал на колени перед папой Жанны со словами: «Я люблю вашу дочь!» Владимир Борисович растаял. На Новый 2015 год из Белоруссии даже прилетели Димины родители, чтобы всем вместе отметить праздник. Но снова не задалось, произошел очередной конфликт. Когда я вез Андрея Викторовича и Наталью Александровну обратно в аэропорт, Шепелев объяснял им, что да, мол, Владимир Борисович и Ольга Владимировна – дураки, но главное – Жанна... А этих можно потерпеть. С Наташей он тоже не смог найти общий язык. Сестра Жанны однажды услышала, что Дима назвал ее страшной.

Полностью читать ЗДЕСЬ.

Наверх