Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Это не шутки! Лопырева выходит замуж за Баскова

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Виктория Лопырева и Николай Басков. | ФОТО: instagram.com/nikolaibaskov

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о свадьбе Виктории Лопыревой и Николая Баскова. Золотой голос России преподнес кольцо с внушительным бриллиантом гламурной блондинке, и та сказала "да".

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Рамзан Кадыров опубликовал видеозапись, сделанную на торжественном приеме, посвященному первому матчу ФК "Ахмат" в Грозном, пишет Дни.ру. Мероприятие посетили многие отечественные знаменитости: Тимати, Валерия и Иосиф Пригожин, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Игорь Верник и многие другие.

Однако гвоздем программы внезапно стали Николай Басков и Виктория Лопырева. Золотой голос России обратился к Кадырову с просьбой стать свидетелем на их с телеблондинкой свадьбе. Затем Николай достал кольцо с внушительным бриллиантом и ловко надел его на безымянный палец правой руки сияющей от счастья Виктории.

Рамзан Кадыров дал согласие и немедленно воспользовался ситуацией, предложив Баскова и Лопыреву сыграть свадьбу в Грозном. В подписи к сенсационному видео глава республики сообщил и дату торжества – 5 октября. "Совсем скоро! В городе Грозном! Свадьба столетия! Заинтриговал вас? Итак, 5 октября, в День города Грозного в столице Чеченской Республики произойдёт грандиозное событие! Народный артист Российской Федерации, золотой голос нашей страны Николай Басков @nikolaibaskov и очаровательная телеведущая, "Мисс Россия – 2003", посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева @lopyrevavika сыграют свадьбу", – объявил Кадыров в подписи к ролику.

Далее глава Чечни посоветовал заранее подготовиться к приезду в Грозный на столь знаменательное мероприятие. "Дорогие друзья, покупайте заранее билеты, бронируйте номера в отелях, иначе вы не сможете попасть на свадьбу века! Николай и Виктория приглашают всех друзей и поклонников, всем рады! А мы говорим: "Добро пожаловать в Грозный!" – завершил свою речь Рамзан Кадыров.

Отметим, что на своей страничке в той же социальной сети Виктория Лопырева пока никак не прокомментировала предстоящее торжество. А вот ее новоиспеченный жених Николай Басков опубликовал фотографию, на которой запечатлен жарко целующим блондинку. "Жизнь прекрасна" – коротко подписал снимок "натуральный блондин". И хотя вскоре удалил снимок, тот быстро получил распространение в интернете.

Наверх