Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Фото: родившая Гагарина взбудоражила Сеть снимком в купальнике

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Полина Гагарина | ФОТО: Instagram

Популярная певица Полина Гагарина, три месяца назад родившая дочку, отправилась на гастроли в Турцию. Едва оказавшись на пляже, артистка снялась в купальнике.

Подписчики блондинки отметили, что она сумела в рекордные строки вернуть былую стройность. Что, впрочем, неудивительно, ведь Полина толком и не успела насладиться декретом. Через две недели после рождения ребенка она вернулась к выступлениям, передает Дни.ру.

Из-за этого Гагарину некоторые злопыхатели в Сети даже упрекнули в алчности. Мол, и она, и ее муж прилично зарабатывают и нет нужды гнаться за каждым предложением о работе.

Сразу после родов Гагарина, по ее признанию в Instagram, села на строжайшую диету и начала делать упражнения. Видимо, плотный график и работа над собой помогли Полине быстро скинуть лишние килограммы.

И теперь стройная исполнительница демонстрирует свою прекрасную фигуру на пляже. Снимком в купальнике артистка поделилась в Instagram. "Открыли сезон!" – радостно сообщила подписчикам артистка. На фото Полина, раскинув руки, парит над землей в прыжке. Волосы Гагариной развеваются по ветру. Очевидно, что певица радуется морю, песку и солнцу.

Подписчики отметили, что за три месяца артистка заметно постройнела. "Худенькая какая", "Худышка", "какая худенькая", "Красавица Полина", "Полина ты супер", "Красоооткааа", "Худышечка!", "Ласточка!", "Полинка– балеринка", "А Поля как Солнце , а Солнце как Поля", – засыпали комплиментами свою любимицу комментаторы.

Наверх