Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Почему Рената Литвинова не желает общаться с родными сестрами и братом?

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Рената Литвинова | ФОТО: Scanpix

Мало кто знает, что у Ренаты Литвиновой есть единокровные брат и две сестры, но актриса не общается с ними. Все они уже в возрасте и не считают нужным навязываться звездной родственнице. А у нее на них обида еще с детства.

Мурат Вергазов, женатый на матери Ренаты вторым браком, оставил ее  ради другой женщины. И когда девочка выросла, она решила взять фамилию матери - Литвинова.

В первом браке Вергазова появился на свет Тимур, а в третьем - Вероника и Юлия Вергазовы. Как пишет "СтарХит", 45-летняя Вероника занимается производством меховой одежды, 43-летняя Юлия – архитектор и дизайнер. 54-летний Тимур Вергазов – реставратор. Все они живут в Москве.

Рената Литвинова никогда никому не рассказывает про своих сестер и брата, потому что не может простить отцу старую обиду. Журналистам она представляет только свою дочь Ульяну, которой очень гордится.

Как рассказала Юлия Вергазова, о Ренате она узнала, когда отца уже не было в живых.

"Позднее, уже во взрослом возрасте, мы как-то пробовали начать общаться. Помню, больше десяти лет назад приезжали к ней на съемочную площадку фильма "Богиня: как я полюбила" с Вероникой, они там как-то договорились встретиться", – добавила Юлия, отметив, что с тех пор особо часто они никогда не встречались.

Наверх