Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

19-летний парень не может найти работу из-за тату на пол-лица

Зачем он это с собой сделал?

6
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: /Caters News Agency/Scanpix

Пост в соцсетях отсидевшего парня о том, что его не берут на работу из-за тату, стал вирусным и помог ему решить проблему, пишет Rosbalt.

19-летний Марк Кропп с татуировкой на пол-лица посетовал в Facebook, что не может найти работу.

Изображение появилось на лице Марка, когда он напился какой-то бодяги, сидя за решеткой в Новой Зеландии. После освобождения из тюрьмы, где он оказался за вооруженное ограбление, Кропп обнаружил, что чернила на его лице закрыли ему перспективы в жизни на свободе.

На этой неделе экс-заключенный написал пост отчаяния в Facebook, в надежде все-таки найти работу, чтобы обеспечить свою дочь. Он опубликовал свое фото с комментариями в группе по поиску работы в Окленде, столице Новой Зеландии, чтобы его татуировка не была сюрпризом для работодателей.

Перевод: «Я очень хочу работать, но мне мешает одна вещь — тату на лице. Пока у меня нет резюме, но я уже работал в новозеландской дистрибуторской кирпичной компании и с металлоломом. Мне 19 лет, у меня есть водительские права. Очень хочу найти работу, которой я подойду».

Как рассказал Кропп изданию NZ Herald, потенциальные работодатели не давали ему шанса, а некоторые просто смеялись над ним.

«Я просто нормальный человек, вам не нужно судить меня из-за моего вида», — говорит теперь новозеландец. По его словам, тату должно было отпугнуть других заключенных в тюрьме, которые одно время стали к нему плохо относиться и унижать.

Татуировка должна была быть «маленькой по подбородку», но Марк и его сокамерник увлеклись из-за того, что выпили домашнее вино из ферментированных яблок, сахара и хлеба.

Кропп утверждает, что «DEVAST8» — это его прозвище, а не название банды, как все думают.

В результате на парня с тату на лице сначала обратили внимание СМИ, а потом и работодатели. Ему уже предложили несколько вариантов. Также стало известно, что Марк уже почти решил удалить тату с лица.

Mark Cropp / facebook

Наверх