Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Полиция отреагировала на видео с эстонской телеведущей, которая курила траву в прямом эфире

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Kuvatõmmis videost

В среду Õhtuleht опубликовал видео, на котором телеведущая Ану Саагим вместе с гостями передачи курила коноплю в прямом эфире. Руководитель службы криминального бюро Пыхьяской префектуры Райт Пикаро прокомментировал случившееся, пишет Elu24.

Ану Саагим исследовала в передаче, как отдохнуть от тяжелой работы и расслабиться. Гости телепередачи предложили покурить траву. Ану посчитала, что одна самокрутка будет кстати.

«Дети не должны такое смотреть, это не детская телепередача», - пошутила скандальная светская львица.

Команда Telegram дала Ану практические советы, как правильно курить траву: «Есть два варианта, если не хочешь совсем  втягивать в легкие», – рассказал один из гостей.

Райт Пикаро прокомментировал случившееся:

"Очень больно смотреть на такое отношение к наркотикам со стороны известных людей, в то время как тысячи жителей Эстонии пытаются найти выход из этого замкнутого круга. Это очень неадекватный способ привлечения внимания, когда человек не думает о последствиях, с которыми нам приходится разбираться каждый день. Передозировка и смерть - вот, что ожидает в конце такого пути", - рассказывает Райт Пикаро. Специалист подчеркнул, что по сравнению с предыдущим годом количество смертей от употребления наркотиков существенно увеличилось.

Наверх