Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Максим Галкин и Виктория Боня публично разругались из-за ботокса

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Виктория Боня | ФОТО: PL/Capital Pictures/PL/Capital Pictures/Scanpix

Телеведущая ответила на «выпад» юмориста. Несколько дней назад Максим Галкин посмеялся над рекламой Виктории Бони в «Инстаграме». Позднее молодая женщина резко отреагировала на ролик юмориста, пишет СтарХит.

Телеведущая Виктория Боня является активным пользователем «Инстаграма». В социальной сети женщина делится впечатлениями от поездок, а также часто рекламирует те или иные товары. Как правило, подобные анонсы хорошо оплачиваются компаниями, которые нуждаются в продвижении своего продукта. Максим Галкин пошутил в одном ролике над теми, кто зарабатывает на рекламе. Он отметил, что Боня представляет аудитории средства, которые помогут справиться с первыми признаками старения.

«Виктория, вот вы сами верите, что крема могут заменить ботокс?» - обратился тогда Максим к Боне, намекая на многочисленные инъекции, которые использовала красавица.

Немного об усталости напоказ. P.S. Это не значит, будто я считаю публичные творческие профессии лёгкими, даже наоборот - зачастую тяжёлый монотонный труд проще перенести, чем эти, казалось бы, "лёгкие" метания на сцене. Я к тому, что так ли необходимо грузить изнаночными трудностями в большинстве своём празднично-радостную соцсеть? Или Вам это нравится? Что скажете? #максимгалкин #ненуди #ненудист #звезды #звездыустали #устал #усталотжался #тяжелыйденьбыл #ненуачо #тяжелыйрабочийдень #посудупомой

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Экс-избранница бизнесмена из Монако не могла пропустить этот выпад шоумена. Она припомнила шутку Галкина и решила ответить ему в новом посте. На днях Максим признался в видеоролике, что поправился на отдыхе на три килограмма, хотя вел активный образ жизни. Боня раскрыла подробности морской поездки юмориста. «Я большая молодец, сбегала с утра в магазин и накупила столько овощей и фруктов, что еле ноги унесла. Мы с мамой приготовили сыроедческую окрошку. Рецепт окрошки будет через несколько минут у меня на страничке. Побежала монтировать видео, а вам я рекомендую правильно питаться, а не жрать как Максим Галкин, в гостях на той яхте, что справа от меня», - подписала снимок Виктория.

Сегодня я большая молодец, сбегала с утра в бои магазин и накупила столько овощей и фруктов, что еле ноги унесла Мы с мамой приготовили сыроедческую окрошку по рецепту ресторана @rafamily_msk (нескромно скажу, что это лучший ресторан в мире, даже лучше миланского) Короче, рецепт окрошки будет через несколько минут у меня на страничке @bonyadaily Побежала монтировать видео)) а вам я рекомендую правильно питаться, а не жрать, как Максим Галкин в гостях на той яхте, что справа от меня @maxgalkinru

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

Наверх