Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Муж привел в дом любовницу и выставил из него жену. Вот как изящно женщина отомстила изменнику!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Измена. Фото иллюстративное. | ФОТО: Panther Media/Scanpix

Счастливы те люди, которые живут душа в душу долгие годы, с легкостью решая любые вопросы и нивелируя любые конфликтные ситуации. Настоящая любовь не заканчивается после пары лет совместной жизни, и уж тем более не после конфетно-букетного периода, пишет Ofigenno.com.

Лишь немногие сохраняют свои нежные чувства до самого конца. Пока смерть не разлучит влюбленные сердца. Большинство же быстро устает от своих избранников и избранниц спустя несколько лет. Супружеская измена рушит семьи и ломает жизни многим людям.

Эта беда настигла и героев нашей статьи. Джейк и Эдит прожили в браке десять счастливых лет. Но чувства мужа постепенно угасли, и он завел интрижку со своей секретаршей. Молодая женщина быстро смекнула что к чему и уговорила Джейка выселить женушку из особняка, чтобы занять ее место.

Адвокатам Джейка хитростью удалось лишить Эдит прав на этот дом. Для нее был установлен срок в три дня на то, чтобы собрать вещи и освободить жилплощадь.

Первый день женщина занималась своими пожитками. На второй договорилась со знакомыми, чтобы они помогли ей с перевезти вещи. Муж настолько увлекся своей новой пассией, что даже не соизволил помочь уже бывшей жене с переездом.

На третий день Эдит решила в последний раз насладиться роскошным ужином в своем бывшем доме. Она откупорила бутылочку Шардоне, заказала креветок и черную икру.

Завершив трапезу, женщина собрала остатки ужина. Она прошлась по всему дому и начинила объедками морепродуктов карнизы для штор во всех комнатах. Покончив с этим странным делом Эдит неспешно покинула дом.

Первые дни новой жизни Джейка были прекрасны: он привел новую подругу в свой дом, и они наслаждались друг другом.

Затем они начали замечать странный запах, который только усиливался. Пара изо всех сил пыталась избавиться от ненавистной вони. Перемыли все полы и проверили каждый угол, но ничего не помогало.

Друзья отказались приехать к ним на ужин. Изо дня в день всё становилось только хуже. В конце концов Джейк решил съехать из этого проклятого дома.

Было принято решение продать дом, но покупатели сбегали, едвв переступив порог. Риелторы отказались работать с этим зловонным особняком.

Неожиданно Джейку позвонила бывшая жена и поинтересовалась, как идут дела. Посочувствовав ему, Эдит сказала, что очень скучает по старому дому и хотела бы выкупить его в любом состоянии.

Джейк подумал, что она даже не представляет масштабов бедствия и согласился расстаться с особняком всего за 10% от его рыночной стоимости. Бумаги были подписаны в тот же день.

Через пару дней Джейк стоял и улыбался, наблюдая за тем, как пакуют все его вещи, которые остались в старом доме. Он забрал всё, даже карнизы.

Чудная история мести. Даже и не жалко этого мерзавца. Он поплатился за свою измену сполна. А женщина поступила хоть и коварно, но весьма справедливо. Такие мерзкие поступки, как измена, не должны оставаться безнаказанными. Бойся женщины в гневе, она хитра и непредсказуема!

Наверх