Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Мать продала кроватку мертворожденного сына. Через неделю покупатель вернулся...

2
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Youtube

Американка Валери Уоттс пережила такое, чего никому не пожелаешь, пишет Newsner. На 9-м месяце беременности, всего за несколько дней до родов, ей сообщили, что ребенок мертв.

«Я всю неделю это подозревала. Он перестал двигаться. Я очень переживала», - рассказала женщина. После этой трагедии Валери не могла заставить себя прикоснуться к вещичкам Ноя, своего мертворождённого сына, или даже зайти в детскую. Целый год она не трогала их. Но год спустя, в мае 2014-го, она собралась с силами и решила распродать детскую мебель и прочие вещи. Ей было трудно заставить себя расстаться с некоторыми вещами — особенно с колыбелькой, к которой она привязалась больше всего. Почему-то в глубине души она думала, что её всё равно никто не захочет купить.

К удивлению Валери, пожилой мужчина по имени Джеральд заинтересовался этим предметом мебели. Джеральд увлекается реставрацией старой мебели и подумал, что колыбель может ему пригодиться. При этом он почувствовал, что Валери не хочет с ней расставаться: «Она колебалась, и я понял, что ей не хочется продавать колыбель. Но всё же она её продала». Джеральд, естественно, не подозревал, в чем причина распродажи. Заметив среди вещей детскую одежду, он решил, что ребёнок Валери просто вырос из неё.

Он не знал, что его жена, которая тоже присутствовала на распродаже, завела разговор с Валери и спросила, сколько лет её ребёнку. Валери сказала, что ребёнок умер в июле, и пожилая дама была очень расстроена.

Джеральд положил колыбель в машину, а по дороге домой жена рассказала ему историю Валери. Они поняли, почему колыбель так много значила для женщины и почему та не хотела с ней расставаться.

Они решили вернуть колыбель. Но Джеральд понимал, что Валери будет больно смотреть на нее, поэтому переделал ее в красивое кресло в память о Ное. Через неделю Джеральд вернулся к Валери с подарком.

Фото/ Youtube

Валери до слез была тронута этим жестом незнакомого человека. Она говорит: «Это потрясающе! В мире есть добрые люди, и у меня есть тому доказательство». Теперь память о Ное живёт не только в её сердце, но и в доме — в виде изящного кресла.

Наверх