Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >
КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ

Вау! У талантов свои причуды! Почитайте, что пьет перед выступлением солистка группы Go Away Bird Ханна!

РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: Positivus Festival

Крупнейший в странах Балтии музыкальный и культурный фестиваль уже стучится в дверь. Возможность увидеть своими глазами всемирно известных  исполнителей влечет в Латвию любителей музыки, и почти треть зарубежных зрителей на Positivus – из Эстонии.

Кроме того, в этом году на фестивале будут представлены многие эстонские музыканты, чьими произведениями можно насладиться на главной сцене под названием Pallaadium. Например, в воскресенье на сцене Pallaadium Эстонию представит один из известнейших и харизматичных коллективов – трио Go Away Bird.

В общей сложности в команде шесть человек. Темпераментная певица из Go Away Bird Ханна Парман сказала, что часть группы прибудет на фестиваль уже в пятницу. «А вот некоторые доберутся туда только к воскресенью на разных видах транспорта, но главным образом, конечно, на автомобилях. Лично я приеду на машине, так как недавно получила права и купила новый автомобиль». К сожалению, сама Ханна не сможет посмотреть все выступления, так как приедет только в воскресенье, но другие участники группы, безусловно, смогут увидеть много увлекательного. Любимыми исполнителями певицы являются Хосе Гонсалес, Cigarettes After Sex, Crookers, NOEP и Tehnikums.

Свою еду группа на фестиваль не повезет. «Мы надеемся на местные продукты питания. Хотя у каждого из нас есть свои предпочтения. Например, в день выступления я пью Dr. Pepper. Но, конечно, не непосредственно перед самым выступлением, потому что после газированного напитка голос звучит довольно забавно», - сказала Ханна.

А вот концертный костюм энергичной синеволосой Ханны будет весьма скромным: «Я в основном ношу черное, серое и белое, так что подобрать одежду для выступления нетрудно. На всякий случай я уже положила дождевик».

Ханна просит поклонников прийти на концерт вовремя, так как выступление продлится всего 40 минут.

Послушать песню «Go Away Bird» можно здесь:

Наверх