Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Карьера бионической певицы из Прибалтики продвигается: девушка без ноги завоевывает мировые экраны!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Instagram/viktoriamodesta

Виктория Модеста из Латвии, ставшая первой в мире бионической певицей, снялась в популярном фантастическом сериале «Киллджойс», сыграв… практически саму себя — бионически измененного персонажа.

«Киллджойс» — канадский телесериал, который в США показывают на телеканале Syfy. Он повествует о космических приключениях в далеком будущем. Увидеть Викторию можно во второй серии третьего сезона. По сюжету, она — злой гений, который мстит людям за превращение отдельных личностей в модифицированных существ. При этом для ее героини был взят сценический образ певицы, с которым она продолжает покорять мир. Все протезы девушки вписались в канву повествования, пишет TVNet.

Имя Виктории Модесты (настоящее имя - Виктория Москалова) прозвучало в 2014 году, когда ее клип Prototype показал британский телеканал Channel 4. Девушка позиционировала себя как первая бионическая певица. У нее действительно ампутирована нога, однако Виктория превратила это в свою фишку.

Певица родилась в Даугавпилсе. У нее был врожденный вывих тазобедренного сустава, и последующие многочисленные операции не принесли успеха. Когда Виктории было 11 лет, семья переехала в Лондон. Там девушка занялась вокалом, позже стала принимать участие в модных показах. В 2007 году артистка приняла решение ампутировать ногу, заменив ее протезом.

Наверх