Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Ну зачем такое выкладывать? С лицом Надежды Бабкиной совсем неладно

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Надежда Бабкина | ФОТО: Scanpix

На днях 67-летняя российская исполнительница Надежда Бабкина поделилась с фанатами в Сети новой фотографией, на которой запечатлена без макияжа. Кадр оценили не все поклонники певицы — многие решили, что она перестаралась с инъекциями филлеров, передает Woman.

11 июля Надежда Бабкина на своей странице в Instagram поделилась фото, на котором она с гордостью демонстрирует кулинарный шедевр своего возлюбленного, 37-летнего певца Евгения Гора.

«Женя испек очень диетический торт из черемуховой муки! Вкусняшка... Как приятно, когда ухаживают! (здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены — прим. ред.) — написала артистка.

Однако фолловеры певицы большее внимание обратили не на пирог, а на внешний вид Бабкиной без грамма косметики. По мнению некоторых ее подписчиков, лицо их кумира уж слишком изменилось за последнее время. «Без косметики, конечно, не очень, но я ее обожаю все равно»,

«Глаз уже не видать, ну зачем, зачем вы все портите свои лица, любимые артисты», «Что с Бабкиной случилось???? Что с лицом???», «Я удивляюсь на народ! Что же вы все дифирамбы ей поете??? Переборщила с операциями на лице, стала похожа на трансвестита. А жаль! Красивая женщина была! И не в возрасте тут дело», — пишут под постом Надежды поклонники.

Наверх