Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Почему ваша бывшая - абсолютно сумасшедшая стерва? Взгляните на ее знак Зодиака!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Стильная девушка, фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Lifter рассказывает, к какому типу стерв относятся девушки в зависимости от знака Зодиака.

Овен.

Стоит ли говорить о том, что Овен — самый упёртый знак зодиака? Если уж вы пришлись не по вкусу девушке-Овну, она от вас не отстанет.

С другой стороны, представительницы этого знака достаточно открыты и прямолинейны, так что вы всегда будете в курсе того или иного отношения к вам. Однако хоть Овны и упёртые, с ними можно найти общий язык и договориться, нужно только найти точки соприкосновения.

Телец.

Девушки-Тельцы никогда не застанут вас врасплох, а будут действовать медленно и методично. Они неспешно подбираются к своей жертве, изучают её, выискивают все недостатки и только потом атакуют!

Впрочем, не стоит бояться этого знака, возможно, девушка-Телец просто хочет узнать вас получше и нападать вовсе не собирается. Ведь по своей натуре эти люди — добрейшие.

Советуем вам просто не создавать прецедентов, и тогда печальная участь вас не постигнет.

Близнецы.

Девушки-Близнецы довольно притворны, поэтому успешно маскируются под белых и пушистых. Дело в том, что они никак не могут разобраться в себе.

С одной стороны, им очень хочется строить из себя безжалостных стерв, сметающих всё и вся на своём пути, с другой — они хотят оставаться при этом хорошими жёнами, подругами и вовсе не хотят портить отношения с близкими. Для них приступ стервозности — это дело случая.

Так что никто не знает, когда эта бочка с порохом может взорваться.

Рак.

Девушки с тонкой душевной организацией, впечатлительные и ранимые — это всё о представительницах этого знака Зодиака. Девушка-Рак никогда не будет считать себя стервой, для каждой выходки она придумает самые серьёзные причины и отговорки.

А ещё представительницы этого знака очень любят спасать заблудшие души, когда их совсем не просят. Но разве Ракам что-то докажешь? Они действуют из лучших побуждений.

Лев.

Как известно, Лев — знак весьма тщеславный и самоуверенный. Девушки-Львы не могут прожить без публики и зрителей.

Мало того, что они считают себя царицами, они не упустят ни одного момента, когда можно было бы доказать это всем вокруг. Состояние стервозности не является внутренней потребностью этого знака, скорее внешней необходимостью.

Надо же поддерживать свой статус на уровне!

Дева.

Сложно найти знак более скрупулёзный и систематичный. Они не станут поджидать за углом или устраивать скандалы, а просто медленно-медленно будут вас уничтожать.

Это не взрыв мозга, а его выедание. Если вы хотите ощутить на себе всю прелесть таких терзаний, смело преграждайте Деве дорогу.

Весы.

Осторожная стерва. Как и в любом другом деле, Весы привыкли все взвешивать, подсчитывать и обдумывать.

Никакой жестокости в этих девушках нет: они миллион раз подумают, прежде чем нанести решающий удар. Однако если всё-таки нанесут — мало не покажется.

Случается и так, что из-за длительных размышлений Весы так и не осмеливаются перейти в контрнаступление, а потом уже забывают об обиде. Поэтому увидеть их в гневе не так уж легко.

Скорпион.

Вот уж кто по праву может считаться гениальной стервой! Ни один другой знак Скорпиону в подмётки не годится.

Девушка-Скорпион действует без промедления и бьёт всегда в цель! Она уж точно не будет с вами церемониться. Если что-то идёт не по её плану, то сразу же даст вам об этом знать.

Скорпионы — искусные манипуляторы и шантажисты, ни за что не отпустят свою жертву и доведут дело до победного конца.

Стрелец.

Девушка–скандал, девушка-истерика — это все про представительниц этого знака. В них бурлят такие эмоции, что порой происходящее смахивает на стихийное бедствие!

Иногда им лучше не попадаться под горячую руку, а то мало не покажется. А Стрельцу только дай повод выпустить пар, сдерживать себя они уж точно не станут.

Козерог.

Девушки-Козероги привыкли добиваться своего любой ценой. Они всегда точно знают, чего хотят, а целеустремлённости хоть отбавляй.

Даже если с виду представители этого знака кажутся милыми и добродушными, они явно что-то замышляют! Кроме того, Козероги злопамятны, поэтому в любом конфликте лучше выяснить отношения сразу.

Очень часто девушки-Козероги ведут двойную игру, будьте начеку!

Водолей.

Среди всех знаков зодиака Водолей — самый нестервозный знак. Вот правда, никакой жестокости и злости.

Однако девушкам-Водолеям хочется шагать в ногу со всеми остальными и не отставать, поэтому иногда они так стараются показать окружающим, что тоже на многое способны. И тогда они включают режим стервы

Получается это, конечно, не очень убедительно, так как в характере не заложено, но неприятностей может быть немало. Фактор внезапности играет здесь ключевую роль.

Рыбы.

Со стервозностью по жизни! Будучи знаком довольно мнительным и неуверенным в себе, Рыбы очень долго могут скрывать своё внутреннее чудовище. Но в один прекрасный момент они всё выплёскивают наружу, и тогда уже берегитесь!

Девушки-Рыбы постоянно чем-то не довольны, всё им не так — дай только повод для выхода негативных эмоций. Вместе с тем, если они хорошо относятся к человеку, от стервозности не остаётся и следа.

Наверх