Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Житель Финляндии получил условный срок за покупку девичьей невинности

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Проститутка. Снимок иллюстративный. | ФОТО: Scanpix

Суд в Финляндии приговорил мужчину к 14 месяцам условно за покупку невинности 16-летней жительницы города Тампере, сообщает газета Aamulehti

По информации издания, мать девушки узнала от ее друзей, что дочь продала девственность через интернет, и обратилась в социальную службу. Та, в свою очередь, сообщила полиции. В ходе расследования выяснилось, что в 2015 году девушка списалась в мессенджере с мужчиной 1987 года рождения, и он предложил ей секс. Когда близость состоялась, она получила 200 евро, пишет Lenta.ru.

Суд признал мужчину виновным в покупке интимных услуг у несовершеннолетней.

Помимо условного срока уездный суд области Пирканмаа назначил мужчине 20 месяцев общественных работ и штраф в 2400 евро. До этого он уже привлекался к уголовной ответственности — в 2014-м получил условный срок за вождение в нетрезвом виде.

Как заключили психологи, девушка ранее была жертвой сексуальных домогательств, и это повлияло на ее решение продать девственность.

В апреле сообщалось, что 29-летняя жительница Новосибирска отсудила 45 тысяч рублей за потерю девственности в ходе осмотра гинекологом. Виновный в дефлорации врач был уволен из женской консультации.

Наверх