Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Вот где стоит заняться сексом этим эстонским летом

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Секс. Иллюстративное фото | ФОТО: Scanpix

Лето в разгаре, а значит самое время хорошенько оттянуться со своим партнером. Люди определили 10 мест, где стоит заняться сексом летом:

На пляже

Пляж – место №1 для жаркого летнего секса: 57% опрошенных сказали, что они занимались сексом на пляже. Просто прихватите с собой полотенце, потому что песок в интимных местах – это несексуально, пишет Soulpost.ru.

Где-то с красивым пейзажем

Вы можете заняться сексом в любом месте с красивым пейзажем. Подобная авантюра стала второй по популярности среди пар, занимающихся сексом во время отпуска, за нее проголосовали 37% опрошенных.

В поле

Конечно, трава может быть немного колючей, однако вполне приемлемой для того, чтобы заняться на ней сексом. Интимную связь в поле выбрали 31% опрошенных.

В парке

Собираясь на пикник, не забудьте прихватить с собой упаковку презервативов. 28% пар сказали, что они занимались сексом в парке. И, если хотите последовать их примеру, вам определенно стоит подготовиться.

В бассейне

Если вы не хотите практиковать секс в самолете или заниматься сексом на пляже, то бассейн – отлично заменит первые два варианта. Из опрошенных 24% сказали, что занимались сексом в бассейне, надеемся, это был их частный, а не общественный бассейн.

Рядом с озером / рекой

Если хлор не слишком приятен для вас, секс в уединенном месте рядом с озером или рекой – хорошая альтернатива сексу в бассейне. 22% людей сказали, что сделали это на берегу озера.

В море

Несмотря на то, что более половины опрошенных имели секс на пляже, только 18% заявили, что занимались сексом в волнах моря.

В уборной самолета

Если вы летите в романтическое путешествие, зачем ждать, пока вы не прибудете в пункт назначения? Если вы не беспокоитесь о том, что подумают о вас остальные пассажиры, присоединяйтесь к 14% опрошенных, которые занялись сексом в уборной самолета.

На балконе отеля

Балконы — находка, если вы любите, чтобы за вами подглядывали во время того, как вы занимаетесь сексом. 13% людей сказали, что они имели секс на балконе отеля.

В ночном клубе

Это рискованное мероприятие опробовали 12% опрошенных. Наверное, они просто не смогли дождаться возвращения домой…

Наверх