Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Шок! Дана Борисова провезла наркотики в лифчике в Таиланд

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Дана Борисова. | ФОТО: Скриншот с Instagram

Знаменитая телеведущая Дана Борисова приехала на один день в Москву ради ток-шоу "Пусть говорят". В эфире у Андрея Малахова блондинка призналась, что провезла в Таиланд запрещенные препараты, спрятав их в бюстгальтере, пишет Dni.ru.

Один пациент, узнав, что Дана едет в Москву на один день, заказал ей наркотик, но она отказалась. Борисова уже вернулась в реабилитационный центр на Самуи, где планирует лечиться от зависимости до самого Нового года. 41-летней телезвезде предстоит много месяцев очищения и избавления от пагубной привычки.

Как сообщила Дана, ей удавалось употреблять наркотики целую неделю в рехабе. И никто не мог догадаться, что с ней не так. Телеведущая провезла через границу запрещенные препараты, очень рискуя в этот момент своей свободой.

"У меня было настолько измененное сознание, отсутствовало чувство опасности... Я провезла в лифчике десять граммов этого препарата в Таиланд, хотя я слышала про смертную казнь, тюрьмы. И мне не было страшно, – рассказала Борисова. – Из лифчика потом в сумку переложила. Я употребляла в нашем доме в реабилитационном центре! Мне настолько было все по фигу, что я раскладывала дорожки в течение семи дней".

Специалисты даже звонили Андрею Малахову в Москву и говорили, что не могут понять, что с ней. На тот момент блондинка не спала четвертые сутки и вела себя странно. Ее вещи обыскали, но наркотиков не нашли.

"А потом я дверь не закрыла в ванную, и все обнаружилось. Меня скрутили, вытащили все у меня. И все, началось мое выздоровление", – констатировала с улыбкой телеведущая, начавшая употреблять где-то после 30 лет.

Наверх