Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

У оскандалившейся звезды интернета Кристины Сысоевой обнаружили рак

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Кристина Сысоева | ФОТО: Instagram

Модель, дизайнер и светская львица, прославившаяся за границей благодаря реалити-шоу Meet the Russians ("Познакомьтесь с русскими"), Кристина Сысоева сообщила в Instagram, что несколько лет назад врачи обнаружили у нее рак.

Популярная в Европе модель Кристина Сысоева обожает хвастаться в соцсетях роскошными нарядами, отдыхом на лучших курортах, дорогими яхтами и особняками. Еще она периодически напоминает о себе, попадая в различные скандальные ситуации, пишут Dni.

Не так давно гламурная блондинка подверглась травле в интернете из-за интервью, которое она дала журналистам после теракта в Ницце. Кристина призналась, что в момент трагедии также находилась на фешенебельном курорте и выразила сожаление, что "из-за какого-то теракта" отменили фейерверк.

И вот сейчас Сысоева вновь заставила репортеров говорить о себе. Правда, на этот раз повод невеселый. Как выяснилось, некоторое время назад Кристина боролась со страшным недугом – раком. Этим отчасти объясняется ее заметная худоба. Из-за выпирающих костей журналисты и пользователи Сети подозревали у блондинки анорексию. Оказалось, что все куда серьезнее.

Кристина призналась подписчикам в Instagram, что является онкопациентом. Хрупкая на вид модель поделилась фото, на котором она позирует с девушкой, больной раком. Модель написала, что молится за ее здоровье. "Я победила рак, и ты сможешь тоже", – нашла правильные слова для подруги Сысоева.

Подписчики Кристины не поверили своим глазам, никто и не подозревал даже, что она боролась с таким страшным недугом. Обычно знаменитости первым делом сообщают о диагнозе, начинают сбор средств на лечение, благодарят неравнодушных за поддержку, а модель держала все в секрете. Худенькая блондинка успокоила встревоженных поклонников, заявив, что она уже излечилась.

Наверх