Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Боня публично унизила Собчак: «В следующей жизни она вообще будет крокодилом»

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Виктория Боня. | ФОТО: Scanpix

Модель не может забыть старые обиды. Виктория Боня уверена в том, что Ксения Собчак якобы причастна к распространению ее интимных фотографий и слухов, очерняющих репутацию бывшей участницы телестройки. Звезды не общаются вот уже несколько лет, пишет Starhit.ru.

Бывшая участница телестройки Виктория Боня крайне редко говорит о тех временах, когда она только начинала свою карьеру. Сейчас знаменитость живет за рубежом и воспитывает очаровательную дочь Анджелину Летицию, а скандальном реалити-шоу предпочитает не вспоминать. Однако поклонники женщины продолжают задавать ей вопросы о том, как она относится к популярному телепроекту и его бывшей ведущей Ксении Собчак. Известно, что звезды не ладят между собой.

В одном из прямых эфиров в «Инстаграме», запись которого недавно появилась в Сети, Виктория снова припомнила Ксении старые обиды.

«Собчак пишет только то, чтобы привлечь к себе внимание, к своей абсолютно некрасивой персоне. Я не говорю о ее некрасивой внешности, у нее некрасивая начинка. Меня она ненавидит, потому что я, бывшая участница проекта, вдруг стала появляться на международных мероприятиях, и ее это коробит, а ее там никто не знает… Понимаете, насколько она некрасивый человек? Поэтому ей дана такая внешность, в следующей жизни она вообще будет крокодилом или крысенышом, понимаете?» – поделилась Боня.

По мнению Виктории, Ксения некрасиво поступает по отношению к своим близким подругам, Боня дала понять, что крайне возмущена поведением Собчак. «Я говорю то, что я могу сказать в глаза. То есть я не то, чтобы сижу и поливаю кого-то за спиной. Все это я могу сказать ей в глаза. Она заслужила те слова, которые я сейчас о ней говорю. Потому что она травила мою жизнь», – отметила знаменитость.

Наверх