Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Диана Шурыгина откровенно рассказала о том, когда лишилась девственности (ВИДЕО)

Шуры-Муры на «Первом»

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Диана Шурыгина | ФОТО: Кадр из видео

В интернете появился первый выпуск сериала, посвященного нынешней жизни героини "Пусть говорят" Дианы Шурыгиной. Изначально ролик был опубликован на YouTube-канале ведущего "Первого канала" Андрея Малахова, но затем видео оттуда удалили, хотя другие пользователи успели сохранить запись, передает TopNews.

В кадре запечатлена Диана Шурыгина, веселящаяся на частной вечеринке в Барвихе с российскими звездами, многих из которых девушка решила пригласить на свой день рождения. "Вот так вот праздную день рождения - шарики, шампанское, а я одна, никто ко мне не пришел. Ни Егор Крид, ни Елена Летучая, ни Катя Клэп. Очень обидно", - в слезах сказала Диана.

Как призналась девушка в первом выпуске интернет-сериала, она очень рано начала взрослую жизнь. "Первый раз курить попробовала в 15 лет, лишилась девственности в 15 лет и много чего в 15 лет. Я убегала из дома в 15 лет", - сказала она.

Кроме того, она поведала, как провела время в психологическом диспансере этой весной. "Я лежала не в психбольнице - это психологический диспансер. Два года назад он был вообще закрытым и смертному человеку было туда не попасть - чисто какие-то звезды или еще кто-то. Я ходила на разные водные процедуры, типа струйный душ, какая-то ванна с какими-то солями. В общем, прикольно. Я много гуляла, собирала шишки. А еще там есть очень симпатичный врач", - отметила она.

Также девушка положительно отозвалась о видеохите Enjoykinа, созданном по мотивам ее эфиров в "Пусть говорят". "Прикольно получилось. Стиль несовременный, а меня так все эти современные песни бесят - они все на один лад, а тут что-то такое необычное, новое, это для меня прикольно. У меня все знакомые ее слушают", - поделилась она.

Наверх