Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

ВИДЕО: Леонид Агутин и Таня Михайлова развлекали работников BLRT Grupp на заводе в Пыхья-Таллинне

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ

12 июня концерну BLRT исполнилось 105 лет. По этому случаю в субботу предприятие устроило праздник для работников и именитых гостей - прямо на территории судоремонтного завода состоялся концерт с участием популярных эстонских и российских исполнителей, пишет Rus.err.ee.

Праздник, на который были приглашены все работники концерна вместе со своими семьями, а это примерно 5000-7000 человек, начался в полдень с официальной торжественной части, на которой перед собравшимися выступили председатель правления BLRT Grupp Вероника Ивановская, исполняющий обязанности мэра Таллинна Таави Аас, член совета BLRT Grupp Андрей Биров.

На юбилейном концерте гостей развлекал сам Леонид Агутин, из представителей отечественного шоу-бизнеса на сцене появилась очаровательная Таня Михайлова и певица Биргит (экс-Ыйгемеэль - прим.ред.). Агутин в своем Instagram не сделал пометок относительно выступления, зато Таня Михайлова выставила красивое фото.

Поскольку в этот день работники приходили на праздник семьями, для детей тоже была организована развлекательная программа - рисунки на лицах и батут.

Ühel toredal kontserdil kauni Birgitiga ja šiki Peauruga #swingersband

A post shared by ✨TANJA (@tanjamihhailova) on

Видео с концерта прислал в редакцию Limon.ee читатель портала. Если и у вас есть интересная информация, которая может быть интересна многотысячной аудитории, присылайте ее ОТСЮДА!

Если вы были на концерте, делитесь впечатлениями в комментариях!

Наверх