Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Шурыгина получила незавидные предложения по работе от звезд

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Диана Шурыгина | ФОТО: Кадр из передачи "Пусть говорят"

Многие предприниматели готовы оказать помощь школьнице из Ульяновска, которая недавно переехала в Москву. В частности, Айза Анохина позвала Диану на работу в салон красоты, а Александр Данко видит девушку в роли промоутера на дегустациях мясных деликатесов его фирмы, пишет Starhit.ru.

Имя 17-летней Дианы Шурыгиной вот уже месяц у всех на устах. 1 апреля прошлого года школьница из Ульяновска обратилась в суд, обвинив 21-летнего Сергея Семенова в изнасиловании. Молодого человека приговорили к восьми годам колонии строгого режима. В начале 2017-го СМИ и блогеры, считающие Семенова невиновным, придали делу огласку, а 1 февраля в эфир вышла программа «Пусть говорят», посвященная Диане.

После этого было отснято еще четыре выпуска о девушке, и ее популярность достигла пика: подростки делают тату с изображением Шурыгиной, топовые звезды спорят друг с другом о ее поведении… Пока не утихает шумиха вокруг ее имени, Диана открыла в «ВКонтакте» группу помощи жертвам насилия «Расскажи Диане», в которой раздает советы оказавшимся в такой же, как она, ситуации и планирует проводить встречи.

Меж тем нашлись и те, кто сам готов оказать помощь Шурыгиной – причем не только моральную, но и материальную. Владелица Лаборатории стиля Ai Lab Айза Анохина готова взять девушку к себе на работу.

«Диана очень красивая, – говорит Айза. – В силу возраста она, к сожалению, наделала ошибок, но, думаю, вскоре все об этом забудут. Я дала бы ей шанс и предоставила должность стажера на ресепшене в своем салоне красоты».

Певец Александр Данко, владеющий бизнесом по производству мясных деликатесов «ДАНКО БИФФ», тоже готов стать работодателем Шурыгиной.

«А почему нет? – размышляет Александр. – Устроил бы ее в офис, она помогала бы по административным делам… Или дегустации продукции проводила – к ней бы народ в очередь вставал. Да, возможно, у Дианы не кристально чистая репутация, но кто из нас не без греха?»

Не прочь заработать на популярности Шурыгиной и экс-участник «Дома-2» Антон Гусев, несколько месяцев назад основавший строительную компанию.

«Да, Диана неоднозначный персонаж, но мне импонирует ее смелость, – говорит Антон. – Не каждый рискнет вот так на всю страну заявить о своей беде! Я видел пару выпусков «Пусть говорят», и эта девочка показалась мне честной и открытой, но в то же время готовой бороться за правду – думаю, из нее получился бы отличный менеджер по продажам. Буду платить ей 50 тыс. рублей в месяц».

Наверх