Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Дождались: Бейонсе наконец-то родила!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Бейонсе с дочерью Блю Айви Картер | ФОТО: Scanpix

Мировая поп-дива стала мамой во второй раз, родив близнецов. Малыши появились на свет в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса. Поклонники поспешили поздравить Бейонсе и ее супруга Джей Зи с пополнением в семье, пишет Starhit.ru.

Стало известно, что знаменитая певица Бейонсе стала мамой двух очаровательных близнецов. Как сообщают американские издания, малыши появились на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса ночью 17 июня. Артистка не стала рисковать здоровьем долгожданных наследников, а потому заранее легла в больницу, чтобы всегда находиться под пристальным наблюдением врачей. Теперь поклонники по всему миру спешат поздравить Бейонсе и ее супруга, рэпера Джей Зи, с рождением детей.

В конце мая артистка решила устроить праздник в честь будущих малышей. Она собрала своих друзей, которые вместе с ней радовались грядущему важному событию. Пятилетняя дочь знаменитостей Блю Айви тоже присутствовала на торжестве. Она точь-в-точь повторила образ мамы – они были одеты в сарафаны с цветочным принтом. Многочисленные звездные подруги подарили полезные подарки, которые пригодятся артистке после появления на свет малышей.

Наверх