Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Сергей Лазарев пережил двойную потерю

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Сергей Лазарев | ФОТО: Scanpix

Артист поведал о своих чувствах по отношению к ребенку и объяснил, почему он скрывает мальчика. В интервью программе «Однажды...» Сергей Лазарев подробно рассказал и о смерти брата, которая стала для певца большим потрясением, сообщает Starhit.ru.

Сергей Лазарев редко говорит о личной жизни, предпочитая оберегать членов семьи от пристального внимания поклонников и журналистов. Однако во время одного из последних интервью певец не удержался и прокомментировал свое отцовство. Звезда стал гостем программы Сергея Майорова «Однажды...».

В своем интервью Сергею Майорову певец затронул и болезненную тему, касающуюся смерти его родственников. Напомним, брат музыканта Павел скончался весной 2015, а через год не стало и отца Лазарева.

«В последнее время отец пытался восстановить связь. Мы стали общаться после похорон брата. Папа скончался ровно через год после брата, у него открылась язва. Он просто побоялся идти к врачу», - рассказывает Сергей о семейной трагедии.

Однако выпавшие на его долю испытания, по словам Сергея, заставили артиста еще больше ценить жизнь. Лазарев отмечает, что теперь ему хочется все свободное время проводить с родственниками, не теряя ни одной драгоценной минуты.

Наверх