Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Смертельные трюки в центре Таллинна: толпа зевак затаила дыхание

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ

Таллинн – город творческий. Кого только не встретишь, прогуливаясь по его узким улочкам... Тут, как и в любой другой европейской столице, можно часами наслаждаться пением уличных музыкантов, которые своими вокальными данными могут ничем не уступать звездам эстрады, понаблюдать за искусной работой фокусников, факиров, а иногда даже поучаствовать в их шоу.

Вечером 16 июня в центре Таллинна, недалеко от церкви Нигулисте, гости и жители столицы имели удовольствие наблюдать захватывающий уличный перформанс. Внимание корреспондента портала Limon привлекла толпа, собравшаяся неподалеку от инфопункта для туристов. И, как оказалось, там действительно было на что посмотреть!

Какой мужчина устоит против женщины с ножом? А с тремя ножами? Отважный трюкач на одноколесном цирковом велосипеде вызвал из толпы молодую таллиннку, вручил ей заточенные клинки и попросил бросать ему их в руки.

Два ножа юноша поймал без проблем, а вот с третьим возникли небольшие сложности. Смотрите видео!

Поблагодарить девушку за помощь юноша решил весьма необычным для уличных артистов способом – вручил ей купюру в пять евро и посоветовал ей порадовать себя прохладительным напитком в каком-нибудь из баров Старого города.

Как выяснилось, развлечь туристов и жителей Таллинна решил француз по имени Сильво, приехавший в Эстонию три года назад. Не слезая с циркового моноцикла, юноша признался, что выучил эстонский язык и начал давать уличные представления. «Я очень счастлив быть в Эстонии и хочу жить здесь как можно дольше», - сказал молодой человек на эстонском языке перед тем, как показать свой главный, захватывающий трюк.

«Улыбка на моем лице – благодарность каждому из вас за то, что вы сегодня остановились здесь, чтобы посмотреть мое шоу. Если понравилось мое выступление, но у вас нет при себе денег, просто подойдите ко мне и скажите «Спасибо, Сильво, мне очень понравилось». Я просто становлюсь счастливее, когда кто-то говорит мне, что я сделал отличную работу!» - сказал юноша в завершение.

Считаете ли вы, что уличных перформансов в Таллинне могло бы быть больше? А может вы привезли воспоминание о каком-то интересном шоу из своего путешествия? Расскажите нам о своих впечатлениях в комментариях!

Наверх