Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Путин опроверг слухи о своем богатстве

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Владимир Путин. | ФОТО: Pavel Golovkin/AP

В интервью Оливеру Стоуну глава государства откровенно рассказал о своих доходах. По словам Владимира Путина, у него нет тех баснословных средств, которые ему приписывают ряд СМИ. Президент утверждает, что был удивлен рассказами о его заработной плате, пишет Hochu.ua.

Президент России Владимир Путин дал большое интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну. В киноленте, посвященной главе Российской Федерации, деятель кино выяснил не только моменты, которые связаны с его карьерой, но и расспросил о личной жизни. В интервью американскому телеканалу лидер рассказал о том, как обстоят дела в его семье. К тому же, президент России заявил, как складываются его отношения с близкими людьми.

«Во-первых, у меня нет такого богатства, о котором говорят. Я помню, когда приехал в Москву из Петербурга, я был потрясен и удивлен, как много жуликов здесь собралось. Причем их поведение было для меня настолько удивительным, что я никак не мог к этому долгое время привыкнуть. У этих людей не было вообще никаких ограничений, ни в чем.

Что такое олигархия? Это сращивание власти и денег для того, чтобы влиять на власть, влиять на принимаемые решения с целью продолжения обогащения. Моя задача заключалась в том, чтобы разделить деньги и власть. Я говорил о том, что в 2008 году многие предприниматели, с которыми я раньше вообще никогда не был знаком, неожиданно для меня проявили свои лучшие качества. Взяли на свои плечи значительную часть ответственности за состояние своих предприятий, сохранение коллективов, рисковали своими капиталами. Надеюсь, что в таком ключе мы и будем развивать ситуацию, связанную с частным бизнесом», - заявил Путин.

Наверх