Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Максакова довела поклонников до мурашек своим поведением в церкви

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Мария Максакова | ФОТО: VALENTYN OGIRENKO/REUTERS/Scanpix

Мария Максакова выступила вместе с хором на концерте духовной музыки. Поведение и исполнение оперной дивы были настолько проникновенными, что у некоторых зрителей по телу пробежали мурашки.

Мария Максакова сделала анонс будущего выступления на своей официальной страничке в социальной сети Facebook. Она написала (причем по-украински): "Сегодня в 13.00 я буду петь вместе с хором Киевской православной богословской академии на концерте духовной музыки, пишет Дни.ру. Он состоится на территории Михайловского златоверхого собора в честь выпуска 2016-2017 гг. Потом – общение со Святейшим Патриархом Киевским и Всей Руси-Украины Филаретом. С того момента, как я впервые пела в церкви – 9-летней девочкой и до сих пор – это очень волнующие моменты. Действительно приближаешься к Богу".

Через несколько часов Максакова опубликовала видеозапись своего выступления. Артистка предстала перед священнослужителями в черной длинной юбке, вышиванке и с покрытой головой. Мария настолько проникновенно исполнила музыкальную композицию, а ее поведение было плавным и томным, что поклонники пришли в восторг.

"Потрясающе!", "Мария, спели великолепно! Вы молодец! Браво!!!", " Мурашки", "дддаааааа, просто табун огромных мурашенций!!!",  – искупали в комплиментах артистку фанаты.

После выступления Максакова, как и обещала, встретилась с патриархом Филаретом. Мария опубликовала фотографии со священнослужителем, на одной из которых запечатлена кланяющейся в пояс. "После выступления общались со Святейшим Патриархом Киевским и Всея Руси-Украины Филаретом. Поражена силой его Веры. Такое ощущение, что он каждому отдает ее частичку. Прямо физически ощущаешь. Спасибо, Отче!" – подписала публикации Максакова.

Наверх