Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Не угадаете! Зачем вегетарианке Ёлке в Таллинне понадобилась гриль-курица?

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Ёлка | ФОТО: Alexander Natruskin/Sputnik/Scanpix

В июле в Таллинн приедет певица Ёлка для выступления на главной сцене фестиваля Õllesummer, концерт состоится 6 июля.

Мы уже приоткрыли завесу неизвестности, опубликовав некоторые подробности райдеров Filatov&Karas и Kasabian, на очереди - певица Ёлка, немного о ее предпочтениях мы уже говорили на радио, но остались еще интересные моменты. Например, в райдере Ёлки указано: "Обязательно должна стоять тарелка с тремя-четырьмя видами сыров и куриная грудка с ножкой, приготовленные на гриле". Но при этом певицу Ёлку принято считать вегетарианкой. В команде явно есть кофеманы: "Кофе натуральный из кофемашины (если на площадке нет кофемашины, возьмите ее в аренду)".

Также оказалось, что певица придирчива и к автомобилям: "Одна легковая машина представительского класса для Ёлки (НЕ MERCEDES). На окнах машины должны быть плотные шторки, либо окна машины должны быть тонированными. Водители должны быть некурящими." В остальном - удивительного мало: черные полотенца, вода, закуски, алкоголь в списке требований не значится.

Мы искренне надеемся, что певице у нас понравится, а организаторы смогут соблюсти все тонкости райдера.

Помимо певицы Ёлки и дуэта Filatov&Karas на фестивале Õllesummer состоится сенсационное и ранее не виданное шоу Tommy Cash-a - XXL Live, разогревать публику к которому будут Elephants from Neptune, а также выступят горячие британцы Kasabian с I Wear* Experiment на разогреве и Hurts, к их выступлению нас подготовят  Púr Múdd.

Фестиваль Õllesummer Festival будет проходить с 5 по 8 июля на Таллиннском певческом поле, и стоимость дневного билета в предварительной продаже составляет 20 евро, стоимость билета на все дни фестиваля – 45 евро.

Наверх