Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Экстренно госпитализированный Николай Расторгуев обратился к поклонникам

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Николай Расторгуев | ФОТО: Scanpix

Николай Расторгуев отреагировал на беспокойство общественности, которую всколыхнуло сообщение о госпитализации артиста. Лидер группы "Любэ" сделал обращение, где рассказал о своем самочувствии.

Николай Расторгуевпочувствовал недомогание перед выходом на сцену. Популярного артиста госпитализировали. Не секрет, что на протяжении многих лет певец яростно борется за свое здоровье, поэтому любое известие о проблемах в жизни Николая общественность воспринимает очень остро.

Нынешний случай не стал исключением. Волнение фанатов не осталось незамеченным Николаем, поэтому артист сделал обращение. "От себя лично и всего коллектива "Любэ" выражаю вам огромную благодарность за проявленную заботу, волнение и переживание по поводу моего самочувствия. На данный момент все хорошо, до новых встреч на концертах", – цитирует Расторгуева "Московский комсомолец".

Dni.ru связались с пресс-менеджером группы "Любэ" Татьяной и выяснили, что в действительности произошло с артистом и в каком он состоянии. "Самочувствие Николая Вячеславовича на данный момент стабильно положительное. Врачи действительно диагностировали у него аритмию. Сейчас Николай находится дома", – прокомментировала представитель коллектива.

Предыдущий случай, связанный со здоровьем музыканта, относится к сентябрю 2015 года. Тогда в пресс-службе Пятигорска сообщили о срочной госпитализации фронтмена группы "Любэ", концерт которой должен был состояться на празднике к 235-летию города. Представители музыкального коллектива и Николай принесли извинения за причиненные неудобства.

Стоит отметить, что в этот раз выступление "Любэ" не было отменено. Артисты спели вместе с местными музыкантами. Но многие их тех, кто пришел на концерт, покинули праздничное мероприятие, узнав о том, что любимый певец попал в больницу. Поклонники выражают сожаление по поводу случившегося и надеются на скорейшее выздоровление кумира.

Наверх