Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Шок! Женщину, спасшую 20 человек во время теракта в Лондоне, оставили на улице

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Магдалена | ФОТО: Instagram

Магдалена Антолаки прославилась на весь мир тем, что в прошлую субботу во время теракта в Лондоне спасла большое количество человек.

Молодая женщина спасла жизни около двадцати человек, забаррикадировав дверь в ресторане, куда пытались проникнуть террористы. Так Магдалена стала героиней британских СМИ. Во время кровавой бойни женщина прижалась к двери, не давая террористам проникнуть внутрь ресторана, позволив посетителям сбежать через черных вход.

Абсурд этой истории выяснился лишь сейчас. Оказывается, после своего героического поступка женщина осталась ночевать на улице. В баре, где жила, она остаться не смогла и в спешке схватила лишь своего щенка. Вместе с животным Магдалену, увы, не захотел принимать ни один отель. Даже не отсутствие кошелька у женщины, а именно милый пушистый щенок смутил работников отелей. Не растопил их сердца даже тот факт, что женщина спасала людей в своем баре от преступников.

Об этом инциденте рассказал друг Магдалены в своем Facebook: «Магда той ночью и так много пережила. По понятным причинам она не смогла остаться в баре. Позор для всех отелей, что никто не принял человека в такой сложной обстановке, и ее оставили на улице. Это поведение позорное для всех гостиниц, а Магда – настоящий герой!»

К заметке в Instagram друг Магдалены добавил фотографию отважной женщины с тем самым щенком. Пост стал очень популярным в социальных сетях и вызвал бурю негодования.

Наверх