Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Узнай, не симулирует ли твоя девушкa оргазм!

Шесть признаков помогут тебе распознать это

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: Giulio Fornasar / Panther Media / Scanpix

Женщины ловко и правдоподобно умеют изображать самые разные эмоции и не только. Тем не менее, есть 6 признаков того, что женщина действительно получила удовлетворение в сексе, которые подделать невозможно, рассказывает Menslife.

Тем не менее, есть 6 признаков того, что женщина действительно получила удовлетворение в сексе, которые подделать невозможно.

1. Получая оргазм, женщина хоть на миг закроет глаза, как и во время поцелуя. Если она изгибается, стонет, но при этом предано смотрит тебе в глаза, значит – оргазм ненастоящий.

2. Во время оргазма в мозг какое-то время не поступает кислород. При этом у женщины ритмично сокращаются не только мышцы влагалища, но и матки, и иногда таза. Интервал пульсации, как правило, составляет не более 10 секунд. Заметить это довольно легко. Симулировать такие ритмические сокращения мышечных тканей может далеко не каждая представительница прекрасного пола. Находясь в ней, пульсация хорошо чувствуется. Но если ты заметил только хаотичное дерганье ее тела – значит это самая настоящая имитация.

3. Пока длится оргазм, женщины не будут прерывать стимуляцию эрогенной зоны. Кроме того, нечасто бывает, что дамы прерывают воздействие на влагалище или клитор уже после оргазма. Но такое все же случается, когда последующая стимуляция уже становится дискомфортной или болезненной.

4. После оргазма женщине хочется спокойствия – полежать, поболтать или поспать. Но если она возбудилась и не выплеснула до конца сексуальную энергию, то после фальшивого оргазма они будет сохранять активность.

5. Во время пика сексуального наслаждения лицо женщины может выражать довольно неожиданные гримасы. Во время оргазма она фактически не управляет выражением своего лица. Но когда она выглядит, как с обложки эротического журнала, знай – оргазм ненастоящий. Конечно, спустя небольшой промежуток времени после настоящей «разрядки» она мило улыбнется и расслабится, но во время оргазма сохранить блаженство на лице невозможно.

6. Когда она испытывает оргазм, сердцебиение значительно учащается, а когда симулирует – оно практически не меняется.

Наверх